Centro culturale polivalente dei Fieschi

Recupero dell'ala del XI secolo del Palazzo Comitale San Salvatore dei Fieschi, detta "delle scuderie", per la realizzazione del Centro Culturale dei Fieschi, con spazi espositivi, centro convegni

You are here

Burlando Architettura's picture

Recupero dell'ala del XI secolo del Palazzo Comitale San Salvatore dei Fieschi, detta "delle scuderie", per la realizzazione del Centro Culturale dei Fieschi, con spazi espositivi, centro convegni ed info-point incentrati sul territorio e la famiglia dei Fieschi. L'elaborazione del progetto di conservazione della porzione del palazzo comitale di San Salvatore ha richiesto una pluralita' di sforzi e sinergie che ne hanno fatto una esperienza di particolare interesse.

"; print_r($content['links']); print "";*/ ?>

Informazioni:

Add new comment